Receta de Seco de Cabrito con Frejoles Del norte del Perú te traemos uno de sus platos típicos, Seco de Cabrito con frejoles. Uno de esos platos con un sabor increíble a base de los mejores ingredientes propios del norte peruano (cabrito, ají amarillo, zapallo loche, chicha de jora). Es una comida típica de la región de Lambayeque (Trujillo, Chiclayo, Piura) que se consume principalmente durante las fiestas populares y familiares. Si quieres conocer más recetas peruanas con carne o aves haz CLIC AQUÍ. Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 1 hora y 40 minutos Total: 2 horas
La entrada Seco de Cabrito con Frejoles aparece primero en Comidas Peruanas.
Puedes ver más recetas en ComidasPeruanas.net
Comidas Peruanas – Web de recetas de Comidas Peruanas. Recetas de la Gastronomía Peruana.
desde Comidas Peruanas http://bit.ly/20UJCxs
desde WordPress http://bit.ly/1S0Kf8f
No hay comentarios:
Publicar un comentario