miércoles, 17 de febrero de 2016

Papa a la Huancaina

Receta de Papa a la Huancaina La Papa a la Huancaina está seguramente entre los 5 principales platos típicos peruanos. Es una entrada a base de papa (patata) cubierta con un crema hecha con queso, leche y por supuesto el inconfundible Ají Amarillo que le da su sabor y aroma característico. Si quieres conocer más recetas peruanas de entradas haz CLIC AQUÍ. Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Total: 35 minutos Comensales: 6 personas Autor: Comidas Peruanas Ingredientes: 6 papas (patatas) blancas medianas o si tienes suerte y puedes conseguir 12 papas amarillas peruanas 300 gramos

La entrada Papa a la Huancaina aparece primero en Comidas Peruanas.
Puedes ver más recetas en ComidasPeruanas.net
Comidas Peruanas – Web de recetas de Comidas Peruanas. Recetas de la Gastronomía Peruana.

desde Comidas Peruanas http://bit.ly/1U8VR9A




desde WordPress http://bit.ly/21016hi

No hay comentarios:

Publicar un comentario